DINAS PERKIM BEBERSIH

Dalam Rangka Gebyar Gerakan Banten Bebersih yang dicanangkan oleh Gubernur Banten H.Wahidin Halim, Dinas Perumahan Rakyat dan Kawasan Permukiman Provinsi Banten turut berperan serta melakukan bebersih jalan dan Saluran air yang di mulai dari titik lampu merah Trondol sampai dengan simpang tiga Pasar Rau (Jl Ayip Usman) yang dilakukan mulai tanggal 18-21 Juli 2017 , dan pada tanggal 21 Juli 2017 sebagai puncaknya

Selain bebersih jalan dan saluran air, dilakukan pula  penataan tempat usaha yang berada di bahu jalan dan di atas saluran air. Sebelumnya telah di lakukan sosialisasi dengan pemerintah daerah Kota Serang dengan pemilik tempat usaha tersebut pada hari rabu tanggal 19 Juli 2017, agar dilakukan penataan tempat usahanya yang berada di bahu jalan dan di atas saluran air.

Berdasarkan pengecekan lapangan pada tanggal 20 Juli 2017, beberapa pemilik tempat usaha  telah melakukan penataan tempat usahanya.

@banten_prov